Info Coronavirus Oktober

23.10.2020 00:00:00 | Adrian Wälti

Liebe Turnerfamilie
Liebe Vereinsmitglieder, Liebe Eltern

Es ist soweit und die angekündigte 2. Welle des Coronavirus hat uns im Kanton Bern erreicht. Heute Freitag 23.10. wurde bekanntgegeben, dass alle Wettkämpfe und Trainings von Mannschaftssportarten im Kanton Bern bis auf weiteres untersagt sind.

Davon betroffen sind natürlich auch wir als Turn- und Sportverein.

Aus diesem Grund hat der Vorstand entschieden, dass ab Samstag 24. Oktober bis auf weiteres keine Trainings mehr durchgeführt werden.
Dies gilt für alle Riegen, sowohl Jugend wie auch Erwachsene.

Wir hoffen so unseren Beitrag zur Eindämmung des Virus leisten zu können und bitten um Verständnis. Wir halten sie weiterhin auf dem Laufenden und hoffen auf eine baldige Beruhigung der im Moment stark steigenden Fallzahlen.

Die Riegenleiter bitten wir, ihre Teilnehmer und die Eltern entsprechend und möglichst bald zu informieren.

Besten Dank für die Kenntnisnahme.
Vorstand Turn und Sportverein Vechigen.