Herzlich Willkommen beim TSV-Vechigen

Liebe Turnerfamilie

Es ist soweit und die Umbauarbeiten an der Turnhalle Stämpbach sind abgeschlossen und wir konnten diese Woche unsere umgebaute Halle wieder beziehen. Ich bin froh, dass wir wenigstens in dieser Hinsicht ein klein wenig zur Normalität zurückkehren können, und bedanke mich herzlich bei allen die im letzten Schuljahr auf ihre gewohnten Hallenzeiten- und Standorte verzichtet haben auf Rücksicht derer, die im Stämpbach nicht trainieren konnten.
Merci viumau

Weiterhin bestehen bleibt unser Schutzkonzept, welches wir seit Juni in Kraft haben, dies gilt neu auch für die Stämpbachturnhalle. Das Coronavirus hat uns weiterhin im Griff und da die Ansteckungen nicht zurückgehen, haben wir uns im Vorstand entschieden auch unser geplantes Vereinsbräteln vom 8. September abzusagen, da dort die Mindestabstände und die Vermischung der einzelnen Riegen kaum einzuhalten sind.
Für das weitere Jahr hoffen wir alle auf Besserung dass wir irgendwann wieder zur Normalität zurückkehren können.

Adrian Wälti
Präsident TSV Vechigen

Schutzkonzept zum Herunterladen.

Der letzte Baren ist im Zelt!

Die Fotos vom Alpen Selfie.

Der Spaß am gemeinsamen Sporttreiben und das soziale Miteinander stehen in unserem Verein an erster Stelle!
Wir sind „offen für Alle“. Unser Angebot umfasst vielseitige Bewegungs- und Trainingsmöglichkeiten für alle Alters- und Leistungsgruppen.
Wir erachten die Jugi als besonders wichtig, diese besteht aus mehr als 150 Kindern. Die Besuche verschiedener Anlässe wie unser Family-Day, Jugendriegetage und sonstige Wettkämpfe sollen Motivation sein und Freude bereiten.
Wir bieten eine generationsübergreifende Gemeinschaft, in der sich jeder nach seinen individuellen Möglichkeiten entfalten kann!

Folge uns auf

Weitere Events

Newsletter

Du möchtest gerne regelmässig über die neusten Themen informiert werden? Dann melde Dich einfach hier für unseren kostenlosen Newsletter an: Anmelden"